Отзывы

Главная \ Отзывы




    30.09.18   17:20
Заезжали семьей по пути на юг 29 августа 2018г. Исключительно приятная гостиница с приветливым персоналом в любое время суток, душевная стильная обстановка и уют придали нам сил и действительно вдохновения перед дальней дорогой.Всему персоналу и руководству желаем процветания! Всем рекомендуем!!!
    01.06.18   16:58
Всё опрятно, аккуратно и чисто. Просторные номера, дружелюбный персонал. Мне здесь понравилось.
    01.06.18   16:19
Очень порадовал холодильник в номере. Из-за проблем со здоровьем мне прописали особую диету, приходится возить продукты с собой — еда в кафе мне не подходит. Так вот, с хранением этих продуктов в гостиницах часто возникают проблемы. В бюджетных номерах часто нет холодильника!
Здесь же холодильник есть даже в самом простом и дешевом номере. Да и сам номер, не смотря на низкую цену выглядит очень прилично. Не тесный, светлый с хорошей мебелью. Я не ожидала такого комфорта. Это меня приятно удивило.
    30.05.18   09:52
А мы здесь проводили брачную ночь! Сделать полноценный медовый месяц у нас не получилось, приехали сюда сразу после банкета. Нас здесь отлично встретили, поздравили, и номер был к нашему приезду специально подготовлен (думаю, это муж постарался — с администрацией договорился).
В общем, хотя наш медовый месяц длился всего лишь одни выходные, он прошел отлично! Муж выбрал прекрасное место! Теперь иногда приезжаем в эту гостиницу отвлечься от дел и отдохнуть вдвоем. Нам здесь нравится.
    28.05.18   22:05
Я из Германии. На родине меня все пугали. Говорили, что русские ничего не знают о сервисе. Но это оказалось неправдой! У нас вообще много врут про Россию, особенно сейчас.
Здесь я увидел настоящую Россию — озеро, лес, церковь. Русские — очень приветливые и добродушные люди. Мне у вас очень понравилось. Буду приезжать снова.
    24.05.18   11:25
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гостиницы. Вы создали очень уютное место с прекрасной спокойной атмосферой. У вас очень здорово. Спасибо!
    22.05.18   21:42
Знакомые нахваливали сауну, жаль что не удалось в ней побывать. Но всё остальное тоже на уровне. Люкс очень просторный, светлый и уютный!
    21.05.18   17:01
Это просто рай для семей, отдыхающих с детьми. У администратора можно попросить детскую кроватку. В отеле есть специальная игровая зона, а в бассейне — горка. Она конечно, не такая здоровая, как в аква-парках, но даже у меня дух захватвало. И баня чудо как хороша.
    14.05.18   08:04
Очень чистый и приятный отель. А главное здесь кормят по-домашнему вкусно. Бесплатный завтрак, за небольшие деньги можно взять ужин, который тоже вкусный и сытный. В общем, проблем с питанием в этой гостинице нет.
    09.05.18   21:54
Большой просторный номер, очень удобная кровать. Вежливый и доброжелательный персонал. И всё это в тихом уютном живописном уголке!
    09.05.18   15:51
Приятно удивила ванна. Здесь есть ванна! Не душевая кабина а полноценная ванна, в которой можно лежать и релаксировать после того как чумазым вернулся из леса.
    04.05.18   10:38
Мне здесь всё нравится! И номера и персонал и прекрасная природа!
    03.05.18   11:59
Отличное место для рыбалки! И очень радует, что рядом с озером есть комфортабельный отель. Можно приехать, отдохнуть в приличных условиях и на весь день отправится на берег с удочкой.
    01.05.18   16:47
Видно, что люди подходят к делу с душой и любовью к людям и своей работе. Поэтому всем тут так нравится. Мне, к слову, тоже понравилось. Успехов и процветания вам!
    27.04.18   08:57
Хотелось бы отметить продуманную планировку и самих номеров и остальных помещений. Всё сделано очень удобно и практично. Сразу видно, что над проектом работал спец по эргономике. Поэтому и отель получился классный.
    24.04.18   22:03
Была здесь проездом с подругой. Брали стандарт с раздельными кроватями. Номер не то чтобы очень уж большой, но вдвоем здесь не тесно. Вполне комфортно выспались, отдохнули и продолжили путешествие. На обратном пути заглянем снова.
    20.04.18   13:41
Перефразируя Чехова хочется сказать: «в отеле всё должно быть прекрасно: и номера, и сервис и местоположение». «Вдохновение» соответствует этому высказыванию на все 100%! Просторные и уютные номера, вежлевый персонал, красивая местность.
    15.04.18   20:19
Я редко пишу отзывы, но в этот раз хочется сказать большое спасибо за теплый и радушный прием. Спасибо!
    12.04.18   16:28
Очень хочется приезжать к вам почаще. Жаль, что у меня нет такой возможности.
    05.04.18   23:09
Этот отель — настоящее Вдохновение. Я специально приезжаю сюда, когда мне надо сконцентрироваться над важным и сложным проектом. Здесь можно запереться в номере и работать — никто лишний раз не побеспокоит. А если устал — можно выйти и прогуляться по лесу или сходить на озеро. Действительно вдохновляющее место.
    01.04.18   15:17
Немного заблудился, когда ехал сюда. Без навигатора найти эту гостиницу сложновато. Но всего лишь один звонок решил эту проблему — девушка по телефону терпеливо выслушала мои сбивчивые и не очень ясные описания, где я нахожусь, как-то сумела понять, где ото и достаточно четко объяснила дорогу. Доехал быстро.
Это единственный неприятный момент, который никак не испортил впечатления от самой гостиницы. Они полностью положительные. На все 100%! По всем критериям: номера, качество обслуживания, персонал, сервис, цены моя оценка 10 из 10. Даже больше.
    28.03.18   20:10
По работе мне приходится ездить по всему Подмосковью. В далеких городках я обычно остаюсь с ночевкой. Повидал много всяких гостиниц, и могу сказать, что «Вдохновение» — это лучший отель во всей Московской Области.
    26.03.18   16:15
Получила кучу положительных впечатлений от отдыха в этом месте! Во-первых, сама гостиница: прекрасные номера, вежливый персонал. Во-вторых расположение: очень живописный уголок!
    23.03.18   11:39
Не буду оригинальным, и повторю то, что уже написали другие: хорошие просторные номера, вежливый и обходительный персонал, отличная сауна с бассейном, красивая природа.
    22.03.18   16:00
Я раньше думала, что все хорошие отзывы пишуться за деньги. Но эта гостиница исключение — всё написаное в отзывах — чистая правда! Это действительно хороший отель! Убедилась в этом лично!
    20.03.18   21:53
Не высокие цены и высокий уровень сервиса!
    19.03.18   12:22
Здесь в сауне есть пилон! Наконец-то я показала своему молодому человеку на что я способна! (догадываюсь, о чём вы подумали, но если что, я занимаюсь акробатическим pole dance) Ну а после бани нас ждал замечательный номер для двоих. Всё очень круто!
    17.03.18   22:45
Закрытая и безопасная стоянка — главная причина, по которой я выбрал этот отель. Но кроме стоянки здесь есть ещё много всего хорошего: чистые номера, приятный персонал. Вобщем, отличная гостиница.
    14.03.18   20:36
Очень понравился просторный номер. Я люблю когда есть свобода и простор. К сожалению, в современных отелях такое встречается всё реже. Господа отельеры в погоне за прибылью стремятся ужать площадь номеров до минимума. Эта гостиница — приятное исключение.
    14.03.18   09:37
Лучшее место для отдыха с маленькими детьми! Тут есть специальный детский уголок! Очень радует, что администрация хорошо продумала этот момент.

Добавить сообщение

* Имя:


* E-mail:


* Телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...