Отзывы

Главная \ Отзывы




    10.03.18   18:55
Если вам надо сбежать с любимым подальше от цивилизации, и провести время на едине друг с другом — это лучший вариант. Особенно, если вы любите отдых на природе. Не в том смысле, когда палатка у костра, а наоборот, когда есть все современные удобства: душ, большая кровать, сухой и теплый ночлег. Короче, цивилизация в дали от цивилизации — вот как это можно назвать. Когда и комфорт на уровне, и природа вот она рядом.
    08.03.18   14:01
Итак, моя оценка отеля по пунктам:
Персонал. Приятный, приветливый, заботливый и не навязчивый. Мне очень нравится такое отношение.
Номера. Уютные, чистые, красивые. Отличные номера.
Завтрак. Очень понравился кофе.
Бассейн и сауна. Я в них не был, но вижу, что эти услуги пользуются большой популярностью.
Резюме: лучшая гостиница в окрестностях Клина.
    06.03.18   11:13
Люблю приезжать сюда отдыхать. Отличные номера, стоят недорого, ужин всего за 300 рублей — где вы такое видели? Я считаю, это очень бюджетно.
    05.03.18   22:22
Тихое уютное место. Иногда правда бывают шумные компании (они приезжают в сауну), но если брать номер люкс, чужое веселье не мешает спокойному отдыху.
    04.03.18   23:26
Баня и бассейн с горкой — это самая большая достопримечательность отеля. Но и все остальное на высоте: и номера и персонал. Всё нравится
    04.03.18   10:06
Это лучшее место по дороге из Москвы в Петербург и обратно. Хоть и приходиться делать небольшой крючок, оно того стоит.

Особо радует собственная парковка отеля — за машину можно не волноваться.
    02.03.18   10:52
Доброжелательный и ненавязчивый персонал — главное, что хотелось бы отметить в этой гостинице. И в остальном всё тоже отлично. Жаль, что не получилось посетить сауну, говорят она у них чуть ли не самая лучшая в Клину. Надеюсь, в следующий раз получится.
    28.02.18   19:20
Мой отзыв не про гостиницу, а про баню. Это высший класс! Ни в Питере, ни в Москве не встречал ничего подобного. Хоть специально к вам париться приезжай!
    25.02.18   15:19
Номер люкс наверное делали для великанов. Он просторный, кровать огромна, ванна похожа на мини-бассейн. И это здорово! Это мне понравилось! И цена для категории люкс просто отличная! Такой хороший номер очень сложно найти за такие деньги. И если в этой гостинице есть свободные люксы — бронируйте, не раздумывая, не пожалеете!
    24.02.18   23:58
Звукоизоляция — единственный минус этого отеля. Очень хотелось бы, чтобы администрация как-то решила эту проблему. Выспалась я отлично — никакие шумы мне не мешали, но днём слышала звуки из коридора.

В остальном гостиница прекрасна! Всем рекомендую, даже несмотря на мелкий недостаток.
    23.02.18   18:20
Понравилось всё: номер, персонал, бассейн, сауна, природа. Всё на 5 баллов!
    23.02.18   12:56
Возникла срочная командировка в Клин, времени искать отель особо не было, и секретарша забронировала номер в этой гостинице. Сначала я на неё разозлился — от города далековато. Но это неудобство с лихвой компенсируется. Гостиница сама по себе отличная. Для командировочных, у которых дела именно в Клину, она не совсем подходит, а вот провести выходные — порыбачить, погулять по лесу — отличный вариант!
    18.02.18   15:52
Всё-таки, отель находится не совсем в Клину, а в поселке рядом. Но это не большой минус, скорее наоборот — тихое спокойное местечко с красивой природой. Отличное место для спокойного отдыха.
    15.02.18   20:46
Двуспальные кровати в люксе просто супер! Ну вы поняли, о чём я.
    14.02.18   16:01
Я против религии ничего не имею, но колокольный звон по утрам немного раздражает. Это единственный минус гостиницы. Не смотря на то, что он будил нас каждое утро (хорошо, что не очень рано), нам удавалось отлично высыпаться.
    12.02.18   12:41
Мы с группой часто ездим на всякие концерты. Выбор номера для нас всегда проблема. В отелях предлагают обычно 2-х местные номера с возможностью сделать ещё одно место, но это дорого и не удобно, в хостелах всё дешево, но это большие комнаты на 10-12 коек. А нам хочется быть всем вместе в одном номере без посторонних. В этой гостинице нашлось как раз то, что нам нужно — номер на 6 человек. Это лучший вариант заселения, который нам попадался. И сама гостиница супер!
    12.02.18   08:57
Про басейн. Я думал, 22 градуса — это норм, но оказалась прохладненько. Как сказали в отеле, воду можно подогреть, но об этом надо попросить заранее.
Это не претензия к отелю — всё честно написано на сайте. В остальном всё понравилось — и номер и баня, и место красивое.
    10.02.18   23:36
Жена захотела «романтик». Чтоб в выходные ни что не напоминало о будничной рутине. Чтобы возникало впечатление, будто мы одни на всём белом свете. Долго искал подходящее место, наткнулся на «Вдохновение», забронировал номер и не пожалел. Действительно отлично место отдыха от городской суеты. Мы с женой остались очень довольны.
    09.02.18   19:03
Мне нужно было найти местечко, где меня никто не знает, где исключена случайная встреча с знакомыми. И чтоб не очень далеко от Москвы (но и не очень близко). Гостиница Вдохновение подошла под мои параметры идеально!
    04.02.18   10:31
Я художник, я рисую пейзажи. Ищу интересные красивые места, однажды наткнулась на село Селинское. Решила съездить порисовать. Я очень рада, что нашлась такая прекрасная гостиница! Отличная натура прямо рядом — лес озеро... Провела неделю. Приеду ещё, за вдохновением.
    29.01.18   12:27
Всё, что я могу сказать про эту гостинцу — отличное место для отдыха! Всё супер!
    27.01.18   23:41
Добрый день, уважаемые организаторы!
В первую очередь хотелось бы поблагодарить за этот http://gostinitsa-klin.ru информационный сайт: всё структурировано и подробно описано, так же, за корректную обратную связь.
И, конечно же, спасибо за грамотно-уютную обстановку.
Посетим ещё.)
    17.08.17   09:55
Были у вас с мужем с 07.07 по 10.07,
Мы приезжали на Нашествие 2017!
Все очень понравилось, очень доброжелательные администраторы. Они вошли в наше положение,когда мы приехали с полей в грязи и все сырые.Предложили все нам постирать. На утро мы были чистыми и сухими:))
Едем на Нашествие 2018 в начале августа и обязательно остановимся у вас.
    13.06.17   08:27
Отдыхали с 10 по 12 июня. Отличная гостиница! Номера большие, чистые и уютные. Домашняя обстановка. На кухне есть все необходимое. Приветливый персонал. На территории удобная парковка. Рядом храм, озеро. Замечательная природа. Очень довольны отдыхом. Вернемся обязательно еще раз!
    18.02.17   10:07
Были два раза у вас. В Бане с бассейном. Один раз много детей было. Второй раз взрослые. Все прекрасно и уютно как ниже пишут. Одно но. В большом бассейне нет отдельного места для того чтобы раздеться и переодеться. Это не удобно.
И самое главное и ооочень большой минус - вода в бассейне ледяная. Детям холодно ужасно плескаться в такой воде. Взрослые: одна домой приехала с циститом, двое других с соплями. Правда еще окно было открыто, закрыли его уже через час - вспомнили.
Бассейн с холодной такой водой подразумевает нырнуть туда после парилки. Еще понятно, что она ледяная. Нырнул и сразу выскочил. Горка в бассейн все таки подразумевает, что в бассейне люди проведут много времени! А уж тем более дети.. В итоге не приятно. Не комфортно и еще и заболеваешь, если вдруг администратор забыл закрыть окно.
Задаешь администратору вопрос, они разводят руками и твердят как пластиника, что вода у нас 22-24 градуса и что она автоматически нагревается. Да хоть 35! Она ледяная!
В бассейне Майданово, например, вода 29 градусов.
Почему бы не сделать возможность подогрева воды до более высокой температуры? Особенно если гости подразумеваются с детьми.
Опять же, например, на шестом в бане воду подогревают специально кода кдиенты приходят с детьми.
В остальном всё нравится. Очень хотелось бы посещать вас и дальше. Но морозиться не хочется)
    13.11.16   15:45
Сегодня отдыхали с подругой в малой бане))) Очень понравилось,очень уютно и комфортно!!!Класс всем советую и рекомендую!!!!!СУПЕР СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
    11.10.15   14:33
Спасибо за все. Очень гостеприимно и приветливо. чисто и комфортно как дома Место просто замечательное, природа изумительная
    04.10.15   12:41
Замечательное место! Хоть немного нам не по дороге было , но это стоило того. Останавливались по дороге в Питер.Охраняемая стоянка, тихое местечко. Все чистенько и уютно, белье свежее, подушки и одеяла мягкие и не скомканные. Мебель новая и добротная. Единственное замечание в номере с двумя кроватями скрипят, хотя нет трррещат кровати)).На кухне есть все необходимое. В общем впечатление очень хорошее, будем останавливаться там при случае. РЕКОМЕНДУЮ,
    28.08.15   02:17
Отличная гостиница! Останавливались на обратном пути из Крыма в Санкт-Петербург. Приехали поздно, но нас встретили радушно, разместили. Большое спасибо администратору! Отдельно стоящее двухэтажное здание со своим тихим закрытым двориком. Всё новое, идеальная чистота, даже чувствуется запах новой мебели. Семейный номер огромный, просторный со всем необходимым, в т.ч. с холодильником и кондиционером. Санузел - просто мечта! Выспались и отдохнули как дома. Спасибо Клину и "Вдохновению"!
    28.07.15   09:58
уютная, по-домашнему милая и чистенькая. персоналу особое браво! создают семейную атмосферу. все для жизни есть!

Добавить сообщение

* Имя:


* E-mail:


* Телефон:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...