Экскурсия на пивоварню Gletcher - это уникальная возможность узнать все секреты производства пенного, а также попробовать различные сорта этого напитка.
На экскурсии вы увидите процесс варки сусла, узнаете как происходит брожение напитка, а также посетите цеха розлива в бутылки и кеги.
Вы узнаете какие химические процессы происходят во время изготовлениях эля, зачем нужна микробиологическая лаборатория и чем она отличается от физико-химической лаборатории.
После экскурсии переходим к самому интересному- дегустация. Она проходит в ресторане Brewer’s House, выполненном в английском стиле, где теплота и уют сливаются воедино. Вы попробуете различные сорта пенного, каждый из которых имеет неповторимый вкус и аромат, но и ощутите теплоту и уют. Наши экскурсоводы расскажут об особенностях каждого сорта, что позволит лучше понять различия между ними.
Не упустите возможность окунуться в мир настоящего эля и провести время в компании друзей или близких людей!
————————————
+7 (926) 549-97-24
Ваш гид Инна